著名形象指導張學潤為《亞洲小姐競選2021》佳麗 擔任形象指導導師 以專業經驗指導一眾佳麗形象心得

(NelNel與一眾佳麗大合照。)

亞洲電視為協助《亞洲小姐競選2021》佳麗們提升形象備戰香港區決賽,特別邀得著名形象指導張學潤 (Nel Nel) ,擔任形象指導導師,以專業意見指導佳麗形象技巧。

(張學潤NelNel)

Nel Nel表示,非常榮幸能夠參與《亞洲小姐競選2021》形象指導活動:「其實自己十分高興,因為我入娛樂圈的第一份工作正是參與1989年的《亞洲小姐競選》,時隔多年還可以參與,對於我來說是一個非常好的回憶。這些年來我對亞姐都有獨特的感情,所以十分開心。」提及分享專業經驗及心得給一眾佳麗們,Nel Nel認為每個女生都需要有屬於自己最美麗的一面,他認為首要是護膚,因為皮膚是天生穿在身上最名貴最美的名牌一樣,其次合適的衣著亦可以改善身型,而行天橋時的姿勢亦是參加選美佳麗們需要練習的重要一環。

(紅組佳麗與NelNel合照。)

(藍組佳麗與NelNel合照。)

(黃組佳麗與NelNel合照。)

談及今年佳麗質素如何,Nel Nel表示:「今年質素十分平均,比我想像中更好,要是我做評審選擇也感到十分困擾呢!」至於對她們的寄予及期望,Nel Nel表示:「始終選美是需要高貴大方得體,要給評判一個好印象就要多練習談吐及姿態,另外需要怎樣隱惡揚善將自己體型上的優點展示,以及避去展示有所不足的地方。雖然表現、談吐及儀態等都重要,但決賽當晚臨場發揮才是最重要的,希望她們在決賽日發揮最好的表現!」

(NelNel指導4號佳麗袁群有。)

《亞洲小姐競選2021》香港區決賽將於2021年9月25日(星期六)晚上8:00舉行,亞洲電視手機應用程式、Facebook專頁及Youtube帳戶將會全球直播,與觀眾共同見證美麗傳奇的誕生,觀眾切勿錯過!《亞洲小姐競選2021》香港區決賽「網絡人氣大獎」由9月16日開始接受公眾投票,公眾可下載及登入「ATV亞視數碼媒體」手機應用程式投選心目中的「網絡人氣大獎」得主!

(NelNel指導18號佳麗陳可冰。)