《亞洲小姐競選2021》舞台走姿排練探班活動 大會舞蹈顧問Meg Latin Yoga代表Gary CheungEric@EO2及張可盈為一眾佳麗排練舞台走姿

(一眾佳麗大合照)

《亞洲小姐競選2021》以「美麗傳承」為主題,希望將美麗的傳奇由一代接一代地傳承延續。今屆競選大會邀請一眾師姐們以導師組隊的方式,帶領參選佳麗們接受一連串的挑戰,希望在師姐們的帶領之下,讓師妹們能夠於賽事中接受考驗,提升自我!

(大會無舞蹈顧問Gary Chueng帶領藍組教授舞姿)

亞洲電視於今天(9月17日)邀得Eric@EO2及張可盈為《亞洲小姐競選2021》佳麗們排練舞台走姿,提升自信為決賽日備戰。出席活動的嘉賓包括:大會舞蹈顧問Meg Latin Yoga代表Gary Cheung、Eric@ EO2、《亞洲小姐競選2021》班主任林寶玉、黃組隊長張可盈及一眾佳麗。一眾佳麗接受大會舞蹈顧問Meg Latin Yoga代表Gary Cheung、Eric@ EO2及張可盈的指導,力求於舞台上展現最自信一面。

((左起)Eric@ EO2、《亞洲小姐競選2021》班主任林寶玉、大會舞蹈顧問Meg Latin Yoga代表Gary Cheung及黃組隊長張可盈)

(Eric帶領紅組舞台走姿)

亞洲電視皇牌節目《亞洲小姐競選》自1985年舉辦以來,成就了多個美麗傳奇,打造了屬於華人世界的經典選美品牌,同時亦提供了優秀平台予女士們展現自己的才華,踏上璀璨的銀色旅途!《亞洲小姐競選》傳承著美麗經典,今年競選以繡球花為象徵物,寓意希望、忠貞、永恆、美滿及團聚。盛放芳華,美麗傳承。亞洲小姐的美麗經典,有如一朵朵獨特、繽紛的繡球花,將美麗的傳說一直傳承。

(表現出色的6號陳美濤及14號仇澤華)

《亞洲小姐競選2021》香港區決賽將於2021年9月25日(星期六)晚上8:00舉行,亞洲電視手機應用程式、Facebook專頁及Youtube帳戶將會全球直播,與觀眾共同見證美麗傳奇的誕生,觀眾切勿錯過!《亞洲小姐競選2021》香港區決賽「網絡人氣大獎」由9月16日開始接受公眾投票,公眾可下載及登入「ATV亞視數碼媒體」手機應用程式投選心目中的「網絡人氣大獎」得主!

(一眾佳麗與嘉賓大合照)

註:4號袁群有、7號姚琰欣、10號孫伊及13號孫一丹佳麗因事缺席。