《亞洲小姐競選2021》投資講座邀得天富集團創始人及集團主席何俊龍先生

教授一眾佳麗投資及理財技巧

《亞洲小姐競選2021》以「美麗傳承」為主題,希望將美麗的傳奇由一代接一代地傳承延續。今屆競選大會邀請一眾師姐們以導師組隊的方式,帶領參選佳麗們接受一連串的挑戰,希望在師姐們的帶領之下,讓師妹們能夠於賽事中接受考驗,提升自我!

一眾佳麗合照
天富集團創始人及集團主席何俊龍先生、《亞洲小姐競選2021》班主任林寶玉及一眾佳麗大合照

亞洲電視於今天(9月21日)特別舉行《亞洲小姐競選2021》投資講座活動,並邀得天富集團創始人及集團主席何俊龍先生教授一眾佳麗投資及理財技巧。出席活動的嘉賓包括:天富集團創始人及集團主席何俊龍先生、《亞洲小姐競選2021》班主任林寶玉及一眾佳麗。活動上,佳麗們均把握向專家請教投資心得,積極全方位裝備自己。

一眾佳麗非常踴躍發問
班主任林寶玉向投資專家請教。
嘉賓合照
林寶玉
(左起)班主任林寶玉和(4)袁群有
(4)袁群有

亞洲電視皇牌節目《亞洲小姐競選》自1985年舉辦以來,成就了多個美麗傳奇,打造了屬於華人世界的經典選美品牌,同時亦提供了優秀平台予女士們展現自己的才華,踏上璀璨的銀色旅途!《亞洲小姐競選》傳承著美麗經典,今年競選以繡球花為象徵物,寓意希望、忠貞、永恆、美滿及團聚。盛放芳華,美麗傳承。亞洲小姐的美麗經典,有如一朵朵獨特、繽紛的繡球花,將美麗的傳說一直傳承。

 

《亞洲小姐競選2021》香港區決賽將於2021年9月25日(星期六)晚上8:00舉行,亞洲電視手機應用程式、Facebook專頁及Youtube帳戶將會全球直播,與觀眾共同見證美麗傳奇的誕生,觀眾切勿錯過!《亞洲小姐競選2021》香港區決賽「網絡人氣大獎」由9月16日開始接受公眾投票,公眾可下載及登入「ATV亞視數碼媒體」手機應用程式投選心目中的「網絡人氣大獎」得主!

 

鳴謝:天富集團

 

天富集團 

集團業務簡介 

 

1、天富金融集團持有香港證監會發出的投資建議及資產管理牌照,並透過子公司或關連公司持有放債人牌照、財富管理及信託牌照。我們的基金產品範圍包括上市前投資基金、打新基金、項目投資基金以及市場價值發現基金等。 

 

2、天富金融集團紮根香港,以「強本善用」理念,善用資源達到強化資本、促進企業發展之目標。結合我們為全球華人建立的全方位金融服務的金融平臺,其專業服務包括資產管理、企業上市輔導、離岸融資、上市財經公關、媒體及投資者教育一站式業務。 

 

3、境外資產管理:為國營或私營企業合規合法設立基金,通過合資格境外投資者額度進入內地,進行二級市場或其他投資。 

 

4、內地地方政府或國有企業有好的資產的,協助推動境外發債。 

 

5、境內公司赴境外上市,按其情況設計IPO及借殼重組,從輔導到完成一條龍服務。與地方政府或國有集團成立境外上市專項基金,幫助企業上市後退出。 

 

6、財務顧問、財富策劃顧問、協助證券、銀行開戶等等業務,隨時團隊對接。 

 

7、根據政府需要,承接大型招商和行業論壇峰會。可組織香港交易所、著名專業機構包括律師事務所、審計、估值等著名高管參加各種講座論壇,普及業務知識。組織參觀香港交易所、金融行業商會。