【麥長青夥拍亞姐任「百萬拳王」司儀】
今日下午三時半,中國內地及香港觀眾可以收看亞洲電視「百萬拳王」的直播,是次活動十分隆重。大會一直保密的重量級神秘司儀今日終於揭盅,原來就是台前幕後也十分出色的影視紅星麥長青(麥包)。他將夥拍亞姐林寶玉擔任活動的司儀。
麥包對於出任今次節目的司儀,感到很高興。他透露年輕時也曾學習泰拳,更有六舊腹肌,笑言現時要給年青人機會展示身形,所以他沒有再操練,只剩下一嚿腹肌,簡稱「肚腩」,引得在旁的林寶玉及何雙妍也笑出來。
林寶玉首次擔任司儀就是亞視頭炮大型節目,而且與重量級前輩麥包拍檔,她揚言感受到很大壓力,接獲通知的一刻,既興奮又有點徬徨,擔心未能勝任,幸好得到麥包指點及教導,短時間內可以說是進步神速。
何雙妍專程到錄影廠探好姊妹林寶玉班,見到神秘司儀原來是麥包,立即急不及待找倆人訪問,她覺得麥包非常風趣幽默,而且全無架子,對新人及幕後工作人員也非常有禮,希望往後有機會也可以跟麥包學習演戲。
⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎⁎
#亞洲電視 #ATV #hkatv #亞姐 #麥包
#亞視新聞 #KF1百萬拳王 #亞視 #KF1 #百萬拳王