亞姐:「高妹」張玥有舞功 高文君狂操腹肌

東網on.cc   2020-10-31 17:23

https://tv.on.cc/hk/index.html?i=OEN201031-8524-1647-M&d=1604149319

亞姐香港區決賽將於明晚舉行,今日14位候選佳麗出席綵排,其中大熱(4)「高妹」張玥及(8)高文君出場亮眼。兩人坦言明晚決賽有少少緊張,但因訓練充足,所以不算太緊張。兩人又坦言一直有Keep Fit,高文君表示每日做腹肌訓練,張玥謂平時有跳舞和Catwalk訓練,問到訓練可辛苦?高文君說:「享受過程,大家好開心,一齊食飯傾偈,好似去番中學生活咁。」張玥就笑言辛苦在於早起身:「之前不會像現在有規律,因為9點就要開始訓練。」高文君亦謂自己住在西營盤,故每日7點就要起身過來訓練。

問到睇好誰拿三甲?兩女想了一會兒,高文君怕醜笑言:「每人都有可能,大家都是心目中的冠軍。」而張玥就認為她跟高文君都可入三甲,問到可有信心奪冠?高文君謙說:「我廣東話唔係好好,覺得冠軍應該要廣東話好好,不過我都有學緊,依家可以交流。」

亞姐總決賽延期
亞洲電視執行董事陳偉傑承諾香港區決賽後,一定會派發獎金,其中冠亞季的獎金分別是10萬、5萬及3萬,會在比賽完結後14日內派,而其他就會有一萬,合共會派發33萬,而之前有一位佳麗退選,會把其所得的一萬捐出來做善事。提到總決賽,他透露因簽證及疫情問題要延遲:「啱啱先知佳麗冇得申請旅行visa,得工作visa,要4至6個星期先申請到,而且疫情問題,所以要延遲總決賽去明年1月,暫時會喺香港搞。」而提到亞姐與內地「鬧雙胞」事件,他坦言做緊法律行動,已進入法律程序。